Европейская кровля - металлочерепица Ruukki

330

Европейская кровля металлочерепица Ruukki
Кровельный материал высокого качества является залогом долговечности и целостности практически всех остальных частей здания. Именно поэтому мы рекомендуем не экономить на материале для кровли.
Внимание к деталям
Окрашенная сталь, которая используется для такого действия, как монтаж кровли крыши, в Европе имеет свой стандарт, согласно которому толщина металла должна быть 0,5 мм. Именно такая толщина обязательно для кровель торговой марки Ruukki. Причем в некоторых продуктах этой торговой марки толщина металла и вовсе составляет 0,5–0,56 мм, тогда как некоторые другие производители при заявленной толщине металла в 0,5 мм зачастую используют металл толщиной только 0,44–0,48 мм. За счет толщины металла обеспечивается прочность листов для кровли, что, в свою очередь, напрямую оказывает влияние на долговечность кровли, а также на ее эксплуатационные характеристики.
Покрытие для защиты
Не секрет, что от толщины цинкового слоя напрямую зависит уровень защиты металла от коррозии. Однако при этом слой цинка толщиной больше 20 микрон ухудшает качество поверхности для окрашивания и формовку сырья во время профилирования. Оптимальным слоем цинка является 275 г/м2 — этот стандарт и есть непременным условием в кровлях Ruukki, соответствуя толщине покрытия из цинка в 20 микрон с каждой стороны листа кровли.
Гарантия качества
Основываясь на таких высоких показателях, компания Ruukki всегда дает официальную гарантию на технические характеристики и свойства своей продукции, срок которой достигает полувека. Фирма Ruukki регулярно увеличивает и улучшает ассортимент своей продукции для лучшего соответствия современным мировым требованиям. К примеру, одной из разработок компании является металлочерепица Adamante, которая выполнена в средиземноморском стиле и прекрасно подойдет даже самым требовательным домовладельцам, стремящимся к полной гармонии в цветовых и архитектурных сочетаниях. А металлочерепица Finnera за счет удобного модульного формата листов (1140 х 660 мм) исключит появления неоправданных отходов.
Кровля от компании Ruukki идеально подходит как для новостроек, так и для реконструкции крыш. Кроме того, монтаж кровли металлочерепицей Ruukki отличается простотой и удобством. Металлочерепица, а также другие материалы для кровли торговой марки Ruukki характеризуются легкостью в уходе и поддержании эстетичного внешнего вида.